Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Lasanha com salsicha

Uma receita de lasanha super diferente para testar e surpreender suas visitas

Receita: Guia da Cozinha
11 ago 2017 às 11:09
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel (500g);
  • 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • Molho vermelho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 sachês de molho de tomate (680g);
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 500g de salsicha em rodelas;
  • Sal e manjericão picado a gosto.
  • Molho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o molho, a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos ou até apurar;
2) Misture a salsicha, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve;
3) Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a farinha por 1 minuto, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar;
4) Tempere com sal, noz-moscada e desligue;
5) Em um refratário médio, espalhe um pouco do molho de salsicha no fundo e intercale camadas de massa, de molho vermelho e de mussarela, terminando em massa;
6) Cubra com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire e sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha/Stela Handa
Reprodução/Guia da Cozinha/Stela Handa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade