Uma versão saudável e saborosa de um pão de queijo de batata doce
Receita: Divulgação
11 jul 2017 às 14:32
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
22 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
30g batata doce cozida e amassada;
1 colher de sopa de chia;
1 colheres de sopa linhaça dourada;
1 colher de sopa de manteiga derretida ou azeite;
1/2 colher café de sal rosa;
2 colheres de sopa de leite;
1 xícara de ricota ralada ou desmanchada nas mãos mesmo;
Entre 8 a 10 colheres de sopa de polvilho doce;
2 ovos.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Coloque os ovos, o leite e a manteiga em uma bacia de vidro, mexa bem, acrescente a batata doce e a chia, linhaça, mexa novamente, a ricota, mexa, vá acrescendo o polvilho aos poucos, de três em três colheres; 2) Comece a moldar a massa com as mãos. Quando a massa desgrudar das mãos é o ponto para enrolar; 3) Coloque numa forma untada e asse em forno médio 180 a 200 graus por 40 minutos ou até dourar.