Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Feito em casa

Veja como preparar um sanduíche grego de frango com pão pita

Receita: Receitas de Minuto
22 fev 2017 às 15:52
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Frango
  • 500g de Peito de frango em filé;
  • ¼ xícara (chá) de azeite;
  • ¼ xicara (chá) de suco de limão;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • ¼ colher (chá) de semente de coentro;
  • 1 colher (chá) de tomilho seco;
  • 1½ colher (chá) de orégano seco;
  • 2 dentes de alho;
  • ½ cebola;
  • 1 copo de iogurte grego;
  • 1 colher (chá) de sal.
  • Pão Pita
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • ⅔ de xícara (chá) de água morna;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 e ½ colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • +ou- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em um saquinho, coloque o frango e todos os temperos da lista, misture bem e deixe marinando por 30 minutos;
2) Em uma tigela, coloque o fermento, açúcar e a água morna e misture bem. Junte o leite, sal, azeite, e adicione a farinha de trigo aos poucos e misture até que consiga uma massa que solte das mãos. Sove por 15 minutos e deixe a massa descansando coberta com um pano em um local quentinho por 30 minutos ou até que dobre de volume;
3) Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho e abra de forma que fique com 0,5cm de altura, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos ou até ficar inflado e dourado;
4) Grelhe os filés de frango, corte em tiras e monte o sanduíche com uma cama de alface, frango, tomate, cebola roxa e um pouco de coentro. Cubra com molho de iogurte ou o que desejar e pronto!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade