Sábado, 29 de Abril de 2017
10/01/2017 14:43

Veja como preparar um típico Guacamole

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de sal
1 dente de alho
2 avocados
1 limão e ½
2 tomates
1 cebola roxa
Coentro fresco
Pimenta (opcional)
Modo de preparo
Levar o cominho e o sal para uma frigideira em fogo baixo até que o cominho dê pequenas estouros.
Desligar o fogo e levar o tempero para um almofariz e moer bem, até que vire um pó.
Cortar o dente de alho ao meio para retirar o miolo, e picar em pedaços grosseiros.
Levar ao almofariz junto com o tempero e moer tudo.
Abrir o avocado ao meio, tirar o caroço com uma faca e retirar a polpa com uma colher.
Levar o suco dos limões para uma tigela junto com a polpa dos avocados, os tomates cortados em cubos sem as sementes, a cebola também cortada em cubos e o coentro picado.
Salpicar o tempero do almofariz e, conforme o gosto, adicionar pimenta a gosto.
Fonte da receita: Gastronomismo
 
comentários
Abaixo, usuários do Facebook que interagiram com as notícias no Bonde
Plugin gerado com dados do Facebook com a App - Última atualização: 28/04/2017 23:15
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
Hospedado pela: