Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Risoto santa felicidade

Pai, já tamo chegando?

Chef Taico
03 jan 2018 às 13:46
- Fábio Teódulo/Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Pai, já tamo chegando?
O Esplanada vinha carregado. Porta malas cheio, bagageiro lotado de
cadeiras dobráveis, esteiras e guarda sol, coberto com lona e bem
amarrado.
A estrada cheia de curvas somada à garoa fina fazia a viagem muito lenta.
Dentro do carro a família era grande, mas se acomodava.
O friozinho lembrava a todos que Curitiba já estava próxima e isto me
aguçava as lembranças e os sentidos.
Já tamo chegando?
Distraia-me um pouco com as deliciosas lembranças...
Já fazia um ano e tudo aquilo ainda estava muito vivo.
Frango prensado, frango frito, fígado, asinha com alho...
Polentinha crocante, salada de batatas e salada de almeirão com bacon...
E principalmente o arroz com caldo e pedacinhos de frango com um bom
queijo curado.
Muita cor, muito sabor, e muitos aromas, tudo fresquinho na memória.
E agora pai, tamo chegando?
O carro entra na rua de paralelepípedos e passa por alguns quebra molas.
Na vagarosa marcha vamos nos deparando com construções coloniais
Italianas. Finalmente estaciona. Chegamos!
Na cabeça, no coração, mas principalmente na boca, tudo agora é a mais
Santa Felicidade.

Clique aqui e confira a receita!

Cadastre-se em nossa newsletter


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade