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Thiago Caversan Antunes
Thiago Caversan Antunes
05/01/2017 - 16:25
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Olá, pessoal!
Tudo bem?
A receita de hoje é uma colaboração de meu colega Márcio Fernando Rodrigues!
A sacada do Márcio foi pegar uma das variações da já bastante difundida macarronada na panela de pressão e fazer uma adaptação pessoal para a panela de arroz - aquela panela elétrica!
Vamos lá!

Ingredientes:

500g de carne moída
2 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
1 lata de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
Meio pacote de macarrão tipo parafuso
100g de queijo mussarela fresco

Modo de Fazer:

Tempere a carne moída com o alho, a cebola, o sal e a pimenta do reino.
Em seguida, frite-a na panela de arroz.
Junte os tomates picados, meia lata de extrato de tomate e 2 xícaras de água e deixe-a cozinhar.
Quando o molho estiver evaporado um pouco, acrescente mais um pouco d'água e espere o cozimento da carne.
Após o molho ficar pronto, acrescente o macarrão e deixe cozinhando até o desligamento da panela de arroz. Misture o creme de leite e despeje o macarrão em uma fôrma.
Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno para gratinar.

É isso aí, pessoal!
A receita é prática, muito interessante e parece deliciosa!
Fica registrado nosso agradecimento ao Márcio, e também o convite a todos para que enviem suas próprias contribuições - assim nosso menu fica muito mais completo!
Para ver outras receitas e resenhas, dê uma olhada no nosso índice, e também curta nossa fanpage para ficar sempre a par das novidades que trazemos para cá e também de outras notícias e curiosidades que compartilhamos apenas por lá mesmo, diariamente.
Um abração e "inté",

Thiago "Virgulino"
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 Caracteres restantes : 2000
Thiago Caversan Antunes
 
Paulista radicado em Londrina desde o ano 2000. Graduado em Direito, especialista em Direito Civil e Processo Civil e mestre em Direito Negocial. Professor universitário e advogado. Autor de diversos artigos e capítulos de livros. Tem a gastronomia como hobby, e criou, em 2012, com a colaboração de sua companheira, Dani Manfiolli, o blog "Cozinha do Virgulino", onde divulga receitas explicadas "passo a passo" e resenhas sobre bares, restaurantes, vinhos, ingredientes e técnicas culinárias.



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