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CMTU cadastra vendedores ambulantes para o Dia de Finados nos cemitérios

Redação Bonde com N.Com
18 out 2019 às 08:47

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- iStock
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A CMTU (Companhia Municipal de Trânsito e Urbanização) inicia na próxima quarta-feira (23) o período de credenciamento para os interessados em trabalhar no entorno dos cemitérios durante o Dia de Finados, celebrado em dois de novembro. As solicitações de inscrição poderão ser feitas na sede administrativa do órgão até sexta (25), das 8h às 17h, e serão recebidas por ordem de chegada.

Para a obtenção de licença, o vendedor ambulante deverá preencher o requerimento disponível no setor de Protocolo da CMTU, anexando-o à documentação exigida. A lista inclui cópia da cédula de identidade e CPF, cópia de comprovante de residência em Londrina e, no caso da comercialização de alimentos ao ar livre, licença sanitária.

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Para a venda na modalidade barraca, tenda ou mesa, o valor da taxa de credenciamento varia entre R$ 148,33 e R$ 247,17, a depender da quantidade de espaços solicitados. Cada área tem dimensão de 2 m² e, na categoria veículo automotor ou trailer, os alvarás são emitidos somente com a locação de 6 m². Nesta circunstância, o montante cobrado é de R$ 395,48.

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Demarcadas nas calçadas externas de cinco cemitérios públicos do perímetro urbano, as vagas foram distribuídas da seguinte forma: 130 no Padre Anchieta, 90 no São Pedro, 70 no Jardim da Saudade, 60 no João XXIII e 20 no cemitério São Paulo. A aquisição da licença possibilita o comércio nos locais durante os dias um, dois e três de novembro.


Os trabalhadores que optarem pelos espaços disponibilizados na rua Alagoas, no cemitério São Pedro, não poderão atuar no domingo, dia 3, no período das 4h às 14h. Isso porque, nestes horários, a via abriga a feira livre.

A CMTU ressalta que pedidos para o comércio de bebidas alcoólicas, produtos derivados do tabaco, flores artificiais e artesanais não serão aceitos. Dúvidas sobre o credenciamento podem ser respondidas pela Coordenadoria de Espaço Público da companhia, que atende no telefone 3379-7941 ou, ainda, no e-mail [email protected].


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