Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
3 a 8 de julho

Campo Mourão se prepara para o Carneiro no Buraco

Redação Bonde
25 mai 2007 às 14:02

Compartilhar notícia

Tomate, cenoura, mandioca, cebola e maçã são alguns dos ingredientes que compõem o carneiro no buraco - Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A secretaria de Obras de Campo Mourão inicia nos próximos dias os preparativos para a 17ª Festa Nacional do Carneiro no Buraco, que começa no dia 03 de julho. O evento ocorre no Parque de Exposições Getúlio Ferrari.

Entre os trabalhos previstos para o local estão reformas na cozinha única onde será preparado o prato típico do Município. Também serão realizadas melhorias no palco e aplicação de pavimento primário nas vias internas de acesso às barracas e estandes. Além disso, toda a estrutura do Parque deve ser revitalizada visando garantir conforto e segurança para todos os 150 mil visitantes previstos para esta edição da Festa Nacional do Carneiro no Buraco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Uma das atrações será o espetáculo Guardião do Fogo, que será na noite de sábado ( 7 de julho) na arena do Parque, antecedendo o Ritual do Fogo, no acendimento dos buracos onde estarão sendo cozidos os 150 tachos previstos para a Festa este ano.

Leia mais:

Imagem de destaque
Noroeste

Motorista morre e passageiro se fere em capotamento em Pérola

Imagem de destaque
Cinco feridos

Passageiro de van morre em colisão contra base de concreto em Engenheiro Beltrão

Imagem de destaque
ligação falsa

Mulher perde R$ 34.800 em golpe de suposto pix errado em Mauá da Serra

Imagem de destaque
Norte Pioneiro

Três se ferem em colisão de carro e trator em Bandeirantes


Os ingressos devem ser mantidos ao preço de R$ 15,00. O prato típico será preparado em uma cozinha única pela Associação Panela e deve servir mais de 9 mil pessoas no almoço do domingo, dia 8 de julho.

Criada por pioneiros, há mais de 40 anos, a iguaria tem sabor apurado, leva 12 horas para ser preparada e chama a atenção por ser cozida em buracos cavados no chão e pela multiplicidade de ingredientes utilizados.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo