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Tempero exótico

Cozinhas paranaenses são destaque do 'Quatro Rodas'

Redação Bonde
04 out 2007 às 17:28

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Com um restaurante a menos do que no ano passado, assumindo a sexta posição no ranking das cidades com mais premiados pela nova edição do Guia Quatro Rodas 2008, Curitiba é destaque pelo tempero exótico do Durski, especializado na gastronomia ucraniana. A casa recebeu 2 estrelas e foi a única premiada com esta especialidade em todo o território nacional.

Ainda na capital paranaense, com premiação de 1 estrela, estão na lista: Boulevard, de cozinha variada; Cantinho do Eisbein, alemão; Cappoani Caffè, cozinha contemporânea; Chalet Suisse e Terra Madre, de culinária variada; e o italianoVilla Marcolini.
Outras três cidades do estado foram premiadas também com 1 estrela e vale conferir: Casa Portuguesa, com Certeza, de Maringá; Casa do Barreado, de Paranaguá, e fechando a lista, o restaurante Armazém Romanos, de Morretes.

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O lançamento da edição 2008 do Guia Quatro Rodas, a principal e mais respeitada publicação do setor turístico do Brasil, e a premiação do Melhor do Guia Quatro Rodas, que elege os hotéis, restaurantes e projetos turísticos do país que mais se destacaram no ano, serão realizados nna próxima segunda-feira (8), no Citibank Hall, em São Paulo.


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