Nani Carvalho Gastronomia e Eventos é o nome do buffet montado no Castelo do Batel que conta com a consultoria e experiência da banqueteira Maria de Lourdes Flugrath Gazal, gerente deste novo empreendimento. À frente do buffet estão os proprietários Rafaela Carvalho Garcia e Cassiano Vidal Garcia.
O buffet conta com uma equipe de profissionais especializados para atender as várias linhas de eventos, como coquetéis, festas de quinze anos, casamentos, banquetes em residências, aniversários, congressos, entre outros.
Nani Carvalho Gastronomia e Eventos é sinônimo de confiança, ou seja, um serviço que está preparado para abrilhantar cada recepção com os cardápios mais elegantes e saborosos.
Leia mais:
Miniônibus oferece mais conforto para até 36 passageiros
IBAPE-PR promove curso de perícia e aspectos do Novo Código de Processo Civil
A Marcopolo irá fornecer 25 unidades modelo urbano Torino para a Coesa Transportes Ltda
No dia 20 terá início a 24ª edição da Busworld Europe, em Kortrijk, na Bélgica
"Viajamos muito para pesquisar e compramos o que existe de melhor. As toalhas foram feitas à mão em Damasco, capital da Síria, as porcelanas, personalizadas especialmente para o buffet, são da Vista Alegre. Sem contar a prataria, da marca Fracalanza (a prataria mais antiga do Brasil), as taças de cristal italianas e os uniformes - pretos com os botões dourados", explica Maria de Lourdes.
Histórico
A empresária Nani Carvalho, muito criativa e de extremo bom gosto, sempre surpreendia tanto no item decoração como nos cardápios inusitados. Com isso era sempre requisitada pelas amigas para dar sugestões para festas e eventos.
Já Maria de Lourdes, especializada em Gastronomia pelo SENAC de São Paulo e de Curitiba, Atelier Gour Mand, Instituto Internacional de Hotelaria e Gastronomia, entre outros, freqüentou e participou de inúmeros cursos a fim de consolidar um know-how nesta área. Em 1998 adquiriu a Candies Confeitaria e passou a servir refeições executivas. Durante dois anos, esteve no comando do restaurante e buffet da Sociedade Helvetia, resgatando as origens, a credibilidade e o glamour que a sociedade tinha como tradição.
A idéia da criação do buffet Nani Carvalho Gastronomia e Eventos surgiu em uma conversa entre as amigas Nani Carvalho e Maria de Lourdes Flugrath Gazal. Realizando assim, um sonho e pensando no futuro de suas filhas, as nutricionistas Rafaela Carvalho Garcia e Priscila Flugrath Gazal.
Executivos dos Hotéis Deville definem planos para 2006
Os planos da Rede de Hotéis Deville para 2006 serão decididos nos próximos dias em encontro que ocorrerá em uma das unidades de Curitiba. Lá, cerca de 20 executivos, entre gerentes e diretores da Rede de Hotéis Deville, estarão em regime de imersão do dia 30/11 a 2/12. Eles também deverão fazer um balanço sobre os principais eventos de 2005 e participar de um treinamento com Rhandy di Stéfano e Fatima Abate, especialistas em coaching empresarial.
A Rede Deville encerra 2005 entre as maiores redes hoteleiras do País, com oito unidades – em Guarulhos (SP), Porto Alegre (RS), Curitiba, Maringá, Cascavel e Guaíra, no Paraná, e a mais recente em Cuiabá (MT).