E a sugestão da Adega de Vinhos Finos Dom Cândido, localizada no Vale dos Vinhedos, é o seu Cabernet Sauvignon, safra 2001, que já está disponível no mercado. De aroma delicado e intenso, o Cabernet Sauvignon Dom Cândido é um vinho fino tinto seco, elaborado com uvas selecionadas produzidas em vinhedos próprios. Encorpado e de cor vermelho rubi, traz notas de avelãs, cereja e baunilha, sendo seu amadurecimento feito em barris de carvalho e o envelhecimento na garrafa. Macio e aveludado ao paladar, o Cabernet Sauvignon Dom Cândido é ideal para acompanhar pratos elaborados a partir de carnes com gosto e temperos profundos e persistentes, como assados, de caças, aves escuras e também massas com recheio. A safra 2001 proporcionou uvas de excelente qualidade, oferecendo, assim, um vinho com ótima estrutura, cor e aromas muito agradáveis. Além disso, o Cabernet Sauvignon Dom Cândido, safra 2001, traz o Selo de Indicação de Procedência Vale dos Vinhedos, o que assegura a procedência de qualidade do produto. Sobre a Adega de Vinhos Finos Dom Cândido Em 1986, o processo de qualificação dos vinhos proveniente dos vinhedos cultivados por Cândido Valduga atingiu o nível de excelência, dando origem à construção da Adega de Vinhos Finos Dom Cândido. Atualmente, entre piletas, tanques de aço inox e pipas de madeiras nobres, a Adega Dom Cândido vinifica cerca de 100.000 caixas de vinhos, com seis garrafas, oriundos, grande parte, dos vinhedos próprios. A Adega Dom Cândido produz, hoje, nove tipos de vinhos distintos e três espumantes, além do Vinho Licoroso e da Grapa, comercializados em quase todo território nacional, e que levam a marca Dom Cândido. A Adega Dom Cândido também participa constantemente de concursos nacionais e internacionais, tendo recebido, em seus 17 anos, dezenas de premiações aos seus vinhos, como Medalhas de Ouro, Prata e Bronze, além de Diplomas de Honra, que avalizam o excelente nível qualitativo de suas bebidas.