Dicas, receitas e pequenos truques serão contados aos alunos em linguagem informal e acessível, mesmo para quem está começando agora a descobrir os prazeres da cozinha. Formado pelo Centro Europeu, Rodrigo trabalha no restaurante Boulevard e atua em eventos ao lado do conhecido chef Celso Freire.
As aulas serão aos sábados, das 9 às 12 horas, seguidas de almoço de degustação dos pratos preparados. Para o primeiro dia, o tema será a Paella espanhola. No dia 27, o chefe trará todos os segredos do autêntico risoto italiano e no dia 3 de setembro, caldos e molhos clássicos. Em cada aula, haverá também uma explanação sobre a harmonização do prato com vinhos de qualidade. O investimento é de R$ 80,00 por curso. Inscrições podem ser feitas pelo 3014-3838 e é possível levar um convidado para a degustação, ao custo de R$ 25,00. A programação será constante, tendo a cada semana um tema novo.
ESPAÇO GOURMET
Leia mais:
Miniônibus oferece mais conforto para até 36 passageiros
IBAPE-PR promove curso de perícia e aspectos do Novo Código de Processo Civil
A Marcopolo irá fornecer 25 unidades modelo urbano Torino para a Coesa Transportes Ltda
No dia 20 terá início a 24ª edição da Busworld Europe, em Kortrijk, na Bélgica
Uma cozinha moderna, equipada com tudo o que um chef precisa para fazer pratos requintados e saborosos, funcionando de verdade, em plena loja. Essa foi a idéia que deu origem ao Espaço Gourmet Formighieri, instalado no show room da Formighieri Móbili. Mostrando a praticidade e qualidade de seus móveis, a empresa quis fazer do espaço um local de confraternização e celebração da arte da mesa. Além das aulas de culinária, o ambiente servirá para encontros de profissionais dos ramos de construção, arquitetura e decoração.
Tradicional empresa paranaense, a Formighieri Móbili projeta, fabrica e monta seus móveis planejados visando qualidade e modernidade. Entre os diferenciais da empresa estão o investimento em profissionais especializados, que buscam as melhores soluções em projetos personalizados, e também a solidez e tradição do grupo Formighieri, bastante conhecido também no segmento de madeiras.
SERVIÇO
AULAS ESPECIAIS COM O CHEFE RODRIGO MUNHOZ
Dia 20/08 – Paella
Dia 27/08 – Risotos
Dia 03/09 – Caldos e Molhos Base/ Molhos Clássicos.
Custo por curso: R$ 80,00
ESPAÇO GOURMET FORMIGHIERI
Av. República Argentina, 1340 – Água Verde
Inscrições: 3014-3838