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Hotéis anunciam pacotes de Natal e Ano Novo

20 nov 2006 às 11:00
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Os empreendimentos da Rede Atlantica, por exemplo, oferecem buffet especial, recreação infantil e atrações musicais com o quarteto de cordas. No Four Points by Sheraton, que acaba de ser eleito pelo Guia 4 Rodas 2007 pelo terceiro ano consecutivo como o melhor hotel de Curitiba, os destaques do cardápio de Natal ficam por conta do lombo de porco ao fio de ovos com molho de damasco, a mesaluna de abóbora ao molho de frutos do mar e, entre as sobremesas, o tronco de Natal e a torta de nozes.

Para comemorar a entrada de um novo ano, o chefe Moisés Theodoro da Luz preparou um cardápio variado. Entre os principais pratos estão a cascata de lagostine, o linguado ao molho de champagne e o bacalhau à fiorentina gratinado. Para finalizar, o hotel preparou um buffet de sobremesas, com sorbet de pistache, torta trufada, entre outras delícias. A comemoração do Ano Novo no Sheraton também contará com atração musical e espaço para recreação infantil.

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Ceia de Natal
Dia: 24/12/2006

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Valor: R$ 110,00


Crianças de até 5 anos não pagam e crianças de 5 a 12 anos pagam R$ 55,00.

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Horário: a partir das 21 horas


Bebidas inclusas: água mineral, sucos variados, refrigerantes, cervejas e vinhos nacionais.

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Ceia de Reveillon
Dia: 31/12/2006


Valor: R$ 240,00 + 10% por pessoa

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Crianças de até 5 anos não pagam e crianças de 5 a 12 anos pagam R$ 120,00.


Horário: a partir das 21 horas

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Bebidas inclusas: água mineral, sucos variados, refrigerantes, cervejas, vinhos importados e espumante.


Local: Restaurante Catanzaro - Hotel Four Points by Sheraton – Av. Sete de Setembro, 4.211 – Batel – Curitiba – PR – Telefone: 41 3340-4000.

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Cardápio de Natal 2006



Antepasto


Cascata de kani;
Display de queijos (queijo gouda, brie, gorgonzola, provolone, parmesão);
Tábua de frios variados
Pastrami
Sardela;
Azeitonas espanholas marinadas;
Champigons marinados;
Tomate seco;
Mussarela de búfala;
Molho de iogurte;
Molho de mostarda;
Terrine de gorgonzola com legumes;
Terrine de salmão defumado.



Pães variados


Mini ciabata;
Mini italiano;
Mini francês;
Mini ervas;
Mini filão;
Mini linhaça;
Mini baguete com gergelim;
Mini baguete com papoula;
Palito de queijo;
Estekines;



Patês


Tomate seco;
Ervas aromáticas;
Azeitonas;
Grão de bico;
Cheddar;



Entradas


Salada natalina de folhas nobres com frutas secas;
Endívias recheadas com mousse de queijo e caviar;
Salada de flores comestíveis com queijo de cabra;
Pernil assado com molho dijon;
Salada tropical com chester;
Torta de peito de peru;
Cuzcuz Marroquino com amêndoas;
Salada de bacalhau;
Salpicão de frutos do mar;
Vinagrete italiana;
Vinagrete de maracujá;



Pratos principais


Arroz natalino / nozes, passas e pimentão;
Arroz com amêndoas;
Mesaluna de abóbora ao molho de frutos do mar;
Chester recheado com aspargos ao molho de kinkan;
Côngrio rosa com crosta de avelã ao molho de pistache;
Tortelone de ricota com nozes ao molho de espinafre;
Mignon ao molho de graviola;
Lombo de porco ao fio de ovos com molho de damasco;



Sobremesas


Tronco de Natal;
Torta de nozes;
Parfait de frutas;
Sorvetone;
Amouse Bouche;
Frutas laminadas;
Mousse de frutas vermelhas diet;
Cascata de frutas;
Quindão de nozes;
Pudim de laranja;
Cheesecake de frutas vermelhas;
Torta diplomata;



Mesa de café


Chocotone;
Panamore;
Stollen;
Amsterdan;
Guirlanda de frutas;
Rabanada;
Apfel strudel;
Bolo de mel.



Cardápio Reveillon 2006



Antepastos
Caponata de berinjela;
Rosbife com vinagrete italiano;
Tender assado ao molho caramelizado;
Azeitonas marinadas com ervas;
Mussarela de búfala com tomate seco e alecrim;
Champignons;
Mousse de salmão;
Tábua de frios (gracovia, salame italiano, salame de copa, presunto de parma);
Queijos (roquefort, gouda, emental, parmesão);
Queijo brie com geléia de damasco;
Vinagrete de mariscos;
Cascata de lagostine;



Pães variados


Mini ciabata;
Mini italiano;
Mini francês;
Mini ervas;
Mini filão;
Mini linhaça;
Mini baguete com gergelim;
Mini baguete com papoula;
Palito de queijo;
Estekines.



Patês


Tomate seco;
Ervas aromáticas;
Azeitonas;
Grão de bico;
Cheddar;
Berinjela;



Saladas


Salada crocante com lascas de parmesão;
Salada de rúcula com figo fresco e Parma;
Salada de lentilha com tomate seco e bacon;
Salada de frutos do mar;
Salada de peito de peru com uvas frescas;
Salada Waldorf;
Maionese de camarão;
Salada de folhas nobres com morango;
Salada Califórnia;
Salada de coração de alcachofra com ameixas pretas;
Salada de shitake e cogumelos frescos com alecrim;
Salada de legumes grelhados;



Pratos principais


Sopa de lentilha;
Arroz branco com damasco;
Risoto de manga com côco;
Mignon recheado com ameixa preta e bacon ao molho de romã;
Ravioli de vitela ao molho cremoso de ervas;
Penne ao molho funghi sechi;
Bacalhau á fiorentina gratinado;
Linguado ao molho de champagne;
Legumes grelhados com alcaparras;



Sobremesas


Mousse de champagne;
Torta de nozes com fios de ovos;
Figos com chocolate;
Sorbet de pistache;
Morangos com marshmallow;
Torta Trufada;



Mesa de café

Torta creole (nozes pecã com kinkãn) – alemã;
Dundee (bolo de amêndoas) – grega;
Donuts (rosquinhas americanas);
Bolos de Berlim (sonho alemão);
Trufas de chocolate;
Frutas glaçadas;
Taça de uva com suco de abacaxi com hortelã;
Muffins com frutas cristalizadas;
Chelsea inglesa;
Bolo rei;
Pastéis de nata.


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