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Nova chef de cuisine do Deville Curitiba prepara brunch de Páscoa

01 abr 2006 às 11:00

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Marina Fontes, formada na área pala Johnson & Wales University, nos Estados Unidos, já passou por diversos hotéis no Brasil e também na Disney World. Em seu primeiro evento sazonal no hotel Deville, Marina preparou uma comemoração diferente para a Páscoa.

Ao invés de um almoço, ou café da manhã, a chef de cuisine resolveu unir os dois em um brunch ao estilo americano, no Domingo de Páscoa (dia 16/4), das 10 às 16 horas. "Esta opção deverá agradar aos curitibanos que têm o hábito de acordar mais tarde aos domingos. Além disso, as receitas tipicamente americanas, como waffles, donnuts e panquecas, combinam com todos os gostos e idades", explica Marina.

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O gerente geral do hotel, Gilles Laurent Grimberg, garante que hóspedes e clientes do restaurante terão várias surpresas com a chegada da nova chef. "Ela deve iniciar uma nova temporada do restaurante do Hotel Deville Curitiba, com brunchs freqüentes aos domingos, pratos típicos do Paraná, feijoada com ingredientes separados e sanduíches diferenciados para o room service", antecipa o executivo.

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Cardápio

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O menu preparado promete satisfazer os mais exigentes paladares. São muffins, brownies, donuts, panquecas e waffles, com caldas de chocolate, doce de leite, compota de banana e geléias variadas vão complementar o tradicional cardápio de pães, frios, tortas, bolos e sucos. A seleção de pães será diferenciada, com as variações caseiro, de queijo, de batata, sírio e croissant.


No mesmo bufê, o cliente ainda pode optar por pratos como rosbife com crosta de mostarda e ervas, filé de óke ao molho provençal, peito de frango recheado com escarola e ricota, batata suíça com catupiry e bacon, Pissaladiere (torta de anchovas com parmesão), gnocchi de abóbora ao molho de gorgonzola e creme de cenoura com curry.

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Cantinho das crianças


Para as crianças, Marina Fontes também planejou uma surpresa criativa, em um cantinho reservado ao lado do bufê. Pães em formato de coelhinhos, ovinhos de chocolate e cestinhas comestíveis, preparadas com pão-de-ló, serão os atrativos do bufê infantil. A animação ficará por conta do principal personagem da data, o Coelho da Páscoa, que distribuirá lembrancinhas, como saquinhos de chocolate e lápis com borracha em forma de ovo de Páscoa.



Serviço: O endereço do Hotel Deville Curitiba é Rua Comendador Araújo, 99, no Centro. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 3883 4777.


*** O preço para o brunch no Domingo de Páscoa é R$ 35,00 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam e, para crianças de 6 a 10 anos, o desconto é de 50%.


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