Marina Fontes, formada na área pala Johnson & Wales University, nos Estados Unidos, já passou por diversos hotéis no Brasil e também na Disney World. Em seu primeiro evento sazonal no hotel Deville, Marina preparou uma comemoração diferente para a Páscoa.
Ao invés de um almoço, ou café da manhã, a chef de cuisine resolveu unir os dois em um brunch ao estilo americano, no Domingo de Páscoa (dia 16/4), das 10 às 16 horas. "Esta opção deverá agradar aos curitibanos que têm o hábito de acordar mais tarde aos domingos. Além disso, as receitas tipicamente americanas, como waffles, donnuts e panquecas, combinam com todos os gostos e idades", explica Marina.
O gerente geral do hotel, Gilles Laurent Grimberg, garante que hóspedes e clientes do restaurante terão várias surpresas com a chegada da nova chef. "Ela deve iniciar uma nova temporada do restaurante do Hotel Deville Curitiba, com brunchs freqüentes aos domingos, pratos típicos do Paraná, feijoada com ingredientes separados e sanduíches diferenciados para o room service", antecipa o executivo.
Leia mais:
Miniônibus oferece mais conforto para até 36 passageiros
IBAPE-PR promove curso de perícia e aspectos do Novo Código de Processo Civil
A Marcopolo irá fornecer 25 unidades modelo urbano Torino para a Coesa Transportes Ltda
No dia 20 terá início a 24ª edição da Busworld Europe, em Kortrijk, na Bélgica
Cardápio
O menu preparado promete satisfazer os mais exigentes paladares. São muffins, brownies, donuts, panquecas e waffles, com caldas de chocolate, doce de leite, compota de banana e geléias variadas vão complementar o tradicional cardápio de pães, frios, tortas, bolos e sucos. A seleção de pães será diferenciada, com as variações caseiro, de queijo, de batata, sírio e croissant.
No mesmo bufê, o cliente ainda pode optar por pratos como rosbife com crosta de mostarda e ervas, filé de óke ao molho provençal, peito de frango recheado com escarola e ricota, batata suíça com catupiry e bacon, Pissaladiere (torta de anchovas com parmesão), gnocchi de abóbora ao molho de gorgonzola e creme de cenoura com curry.
Cantinho das crianças
Para as crianças, Marina Fontes também planejou uma surpresa criativa, em um cantinho reservado ao lado do bufê. Pães em formato de coelhinhos, ovinhos de chocolate e cestinhas comestíveis, preparadas com pão-de-ló, serão os atrativos do bufê infantil. A animação ficará por conta do principal personagem da data, o Coelho da Páscoa, que distribuirá lembrancinhas, como saquinhos de chocolate e lápis com borracha em forma de ovo de Páscoa.
Serviço: O endereço do Hotel Deville Curitiba é Rua Comendador Araújo, 99, no Centro. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 3883 4777.
*** O preço para o brunch no Domingo de Páscoa é R$ 35,00 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam e, para crianças de 6 a 10 anos, o desconto é de 50%.