Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pão de Açúcar oferece serviço de ceias para Natal e Ano Novo

08 dez 2005 às 11:00

Compartilhar notícia

siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Faltando pouco menos de um mês para as festas de fim de ano, o Pão de Açúcar lança o serviço de ceias sob encomenda, com dez opções de pratos principais e 16 de acompanhamento, ideais para quem pretende surpreender seus convidados e ter pouco trabalho. Desde que foi criado, o serviço registra um volume crescente de solicitações. No ano passado, o aumento nas vendas de pratos prontos foi 30% maior do que em 2003. Para este ano, a previsão é de que o crescimento chegue a 40%.

O cardápio, elaborado pela equipe de chefs de cozinha da rede, inclui peru, tender, lombo, cordeiro, chester, pernil, bacalhau, além de vários acompanhamentos, como casquinha de siri, arroz, farofas doces e salgadas, saladas, salpicão, batatas glaceadas, cuscuz de camarão e palmito, cremes, molhos variados e sobremesas. Nas lojas, é possível encontrar ainda mais de 1,2 mil opções de vinhos, espumantes e produtos para decoração de mesa.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


"Criadas há seis anos, as refeições sob encomenda tornaram-se um dos serviços mais requisitados da rede, já que o fim do ano é uma época de muitas confraternizações e pouco tempo para fazer tudo", avalia Wilson Toledo, diretor regional do Pão de Açúcar Paraná. "Oferecemos a ceia, almoço ou jantar, prontos e personalizados. É o que todo mundo deseja", comenta.

Leia mais:

Imagem de destaque

Miniônibus oferece mais conforto para até 36 passageiros

Imagem de destaque

IBAPE-PR promove curso de perícia e aspectos do Novo Código de Processo Civil

Imagem de destaque

A Marcopolo irá fornecer 25 unidades modelo urbano Torino para a Coesa Transportes Ltda

Imagem de destaque

No dia 20 terá início a 24ª edição da Busworld Europe, em Kortrijk, na Bélgica


Devido ao sucesso, o serviço de ceias prontas – disponível em 61 lojas da rede em todo o Brasil – estendeu-se para outras datas comemorativas, como Dia das Mães e Páscoa. Em Curitiba, os pratos podem ser encomendados com até 48 horas de antecedência nas lojas Batel, Champagnat, República Argentina, Cristo Rei ou Jardim Social.

Publicidade


Veja abaixo algumas sugestões de pratos prontos (preços por quilo) e produtos de bazar. As ofertas são válidas até o dia 31/12/05:


· Empadão de palmito – R$ 13,80.

Publicidade


· Quiche de tomate seco ou mussarela de búfala fabricação própria – R$ 18,80.


· Lombo recheado com farofa – R$ 26,80.

Publicidade


· Pernil assado fabricação própria – R$ 21,90


· Leitão assado – R$ 34,80

Publicidade


· Chester assado – R$ 19,90


· Tender califórnia especial – R$ 28,90

Publicidade


· Farofa a brasileira – R$ 13,80


· Salada imperial – R$ 15,70

Publicidade


· Arroz com passas e nozes fabricação própria – R$ 12,90


· Bacalhau dos reis fabricação própria – R$ 34,90


· Peru recheado e goulash de frutas – R$ 21,40


· Torta de nozes fabricação própria – R$ 17,90


· Torta alemã – R$ 14,90


· Taça de champagne 220ml – R$ 19,90


· Copo whisky – R$ 14,60


· Prato sousplat flor verde Porto Brasil – R$ 28,90


· Travessa flor grande Porto Brasil – R$ 39,90


· Tigela bico verde grande Porto Brasil – R$ 38,70

· Espeto Noel - placa feliz – R$ 10,80


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo