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Queijos e Vinhos no Bourbon Curtiba Hotel & Tower

14 nov 2004 às 11:00

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Viña Alicia
Alicia e Alberto Arizu, membros de duas dinastias de bodegueros argentinos, estudaram e praticaram, durante 20 anos, a micro-vinificação e o envelhecimento de vinhos provenientes de castas diversas e de vinhedos muito antigos, nas mais nobres subzonas de Luján de Cuyo (Mendonza), em uma vinícola laboratório. O objetivo era elaborar vinhos suntuosos, com o terroir acima da tecnologia e a qualidade acima da quantidade.

A Viña Alicia, fruto desses intensos anos de trabalho e profundo entendimento das interrelações entre as uvas, o meso-clima e o know-how enológico, transformou-se, incontestavelmente, em um cult wine, disputado por conhecedores nos únicos quatro países para onde é exportado: França, Inglaterra, Suíça e Brasil.

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- Malbec 2001

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Entre os 10 melhores Malbecs do guia

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Um dos 10 melhores Syrabs do Novo Mundo, 500 garrafas produzidas/ano

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- Nebbiolo 2002


Argentinewines.com: maior pontuação na história do site: E+ +

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- Malbec Brote Negro 2002


Clone de Malbec que se desenvolveu nos centenários vinhedos de Las Compuertas, o território mais caro da Argentina


- Cuarzo Petit Verdot 2002


Corte único, inebriante e poderoso de Petit Verdot, Carignan e Grenache


Queijos e frios especialmente selecionados completam o clima de sofisticação da noite.


Serviço:


Data: 24/11 (quarta-feira)


Horário: 20h


Local: Bourbon Curitiba Hotel & Tower


Informações e reservas: (41) 221-4621

Valor por pessoa: R$ 90,00


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