Este lançamento é mais uma novidade do Gaudí, a nova opção gastronômica da capital gaúcha. O Brunch Light estará à disposição do público todos os domingos, das 11h às 15h.
A nova carta é composta pelos seguintes pratos: lasanha de berinjela, legumes grelhados, peito de frango à moda indiana, arroz integral com legumes, ricota light grelhada com gergelim, stüdel de brócolis, ricota e amêndoas, mousse de maracujá, gelatina de frutas, sopa de melão, vol au vent ded picles e frutas frescas.
O Gaudí tem como chef de cozinha Enio Fussieger, que já foi chef do Hotel Sheraton Porto Alegre e atuou como professor de gastronomia na escola do SENAC de Porto Alegre e no Centro de Gastronomia de Bento Gonçalves, além de ministrar cursos de culinária gaúcha em São Paulo.
Leia mais:
Miniônibus oferece mais conforto para até 36 passageiros
IBAPE-PR promove curso de perícia e aspectos do Novo Código de Processo Civil
A Marcopolo irá fornecer 25 unidades modelo urbano Torino para a Coesa Transportes Ltda
No dia 20 terá início a 24ª edição da Busworld Europe, em Kortrijk, na Bélgica
O Restaurante Gaudí fica no térreo do Hotel Tryp Porto Alegre que fica na Comendador Caminha, 42.
Maiores informações e reservas pelo telefone: (51) 3323-9300.