O chef Gourang Das, que responde pelas caçarolas do restaurante Jagannatha, é a grande atração desta quinta-feira (28/07), às 19h30, na Gourmet & Cia 2005 – 5ª Feira Sul Brasileira da Gastronomia, realizada no Centro de Exposições do Parque Barigui. Convidado pela organização do evento, Gouranga fará um jantar para cerca de 30 pessoas, em um espaço batizado de Restaurante dos Novos Talentos, destinado às promessas da culinária local. No cardápio, especiarias como o palak panir (creme de espinafre com queijo), a samosa (pastel indiano de legumes e especiarias fritos no ghi) e o halawa, um doce quente à base de semolina. O Jagannatha fica na Rua Paula Gomes, 123 – São Francisco, fone (41) 3029-5225. Serviço – Gouranga Das no Restaurante Novos Talentos Data: 28/07 (quinta-feira) Horário: às 19h30 Local: Centro de Exposições – Parque Barigui Informações: (41) 3018-0979 Restaurante Jagannatha Rua Paula Gomes, 123 – São Francisco