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Enxugar a barriga

Receitas de chás para secar a barriga nesse verão

Com informações da Vogue
17 nov 2017 às 16:38

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- Pixabay
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Se você está preocupado com a barriga nesse verão, confira abaixo três receitas retiradas da Revista Vogue de chás poderosos da nutricionista funcional Karen Schlösser – que, além de serem uma delícia, vão garantir a boa forma para o ano inteiro.

DENTE-DE-LEÃO + CENTELHA + ALFAFA: "com alto poder diurético, drena o excesso de líquido e ajuda a varrer para fora do organismo as toxinas que, em excesso, fazem você acumular peso", conta a nutricionista.

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CARQUEJA + CENTELHA + CAVALINHA: "tem efeito diurético, pois melhora o funcionamento do fígado", conta a dra. Karen. "Isso ajuda a desinchar rapidamente, deixando a barriga mais lisinha", diz.

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DENTE-DE-LEÃO + CHÁ VERDE + HIBISCO: acelera a queima de gordura e melhora o metabolismo do açúcar e da gordura. "Com isso, a combinação evita que essas substâncias colaborem para o aumento da cintura", conta.

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MODO DE PREPARO


1. Coloque as ervas (1 colher de sopa de cada uma, com exceção do chá verde que deve ser usado em menor quantidade: apenas 1 colher de sobremesa) em um recipiente de vidro ou porcelana. Metais como inox ou alumínio interferem negativamente nas propriedades do chá.

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2. Em uma panela à parte, leve 1 litro de água ao fogo e, assim que começar a ferver, jogue sobre as ervas. Abafe com uma tampa ou um pires por 10 minutos.


3. Coe e beba frio ou quente, no intervalo das refeições.

4. Dica: faça apenas a quantidade de chá que você vai consumir no dia. De um dia para o outro, a bebida perde as propriedades fitoquímicas e deixa de promover os efeitos esperados.


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