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Abertas inscrições do minicurso de Produção de Queijos Finos

Redação Bonde com Agência UEL
27 set 2018 às 11:45

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- Shutterstock
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A UEL promove no próximo sábado dia 29 o minicurso de Produção de Queijo Finos, das 8 ao meio dia e das 14 às 18 horas, no prédio do PDE, no Campus Universitário (PR-445, km 380). Inscrições somente até hoje, quinta-feira (27), no próprio PDE ou no Quiosque do Queijo, localizado na Rua Bélgica, 355. O valor da inscrição é de R$ 100,00.

O minicurso será ministrado pela professora Vanerli Beloti, do Departamento de Medicina Veterinária Preventiva, do Centro de Ciências Agrárias (CCA). Ela integra o programa de pós-graduação em Ciência Animal, responsável pela orientação de mestrandos e doutorandos, além de ministrar aulas de microorganismos patogênicos em alimentos e de queijos finos.

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Conteúdo - A programação do minicurso prevê produção de queijos finos - leite, coagulação, prensagem, salga, maturação, filagem e classificação, queijos italianos: parmigianno, mozzarella, pecorino, ricota e gorgonzola, queijo português: serra da estrela, queijo espanhol: manchego, queijos franceses: brie e camembert, queijo suíço: emental, entre outros.

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