Com estreia e retorno, Londrina EC perde jogo-treino contra o Cascavel

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
11 abr 2024 às 08:45
- Rafael Martins/LEC

O Londrina realizou mais um jogo-treino em preparação para a Série C do Brasileiro na tarde desta quarta-feira (10), no CT da SM Sports. O Tubarão foi derrotado pelo FC Cascavel por 2 a 1. O técnico Emerson Ávila utilizou a mesma base titular e fez várias modificações no decorrer do treinamento.

No primeiro tempo, as equipes atuaram com os times titulares e houve empate por 1 a 1. O atacante Iago Teles marcou o gol alviceleste. Na segunda etapa, com formações reservas, o time do Oeste fez o gol da vitória. O Cascavel faz uma pré-temporada no CT da SM Sports de olho na Série D do Brasileiro.

O LEC contou com o retorno do atacante Calyson, que ficou quase um mês no departamento médico e se recuperou de uma lesão muscular. Outra novidade foi a estreia do centroavante Daniel Amorim, contratado esta semana. O jogador participou da parte final do treinamento. Novamente, Rafael Longuine e o volante Riquelmy ficaram de fora. Os atletas se recuperam de lesões musculares.

Mercado de pilotos da F1 tem mais da metade das vagas abertas para 2025

Deve sair

Alvo das organizadas, Fagner vira capitão e tenta se reerguer no Corinthians

33 anos depois

Magic Johnson diz que acorda às 4h para se manter saudável após HIV

O técnico Emerson Ávila utilizou 19 jogadores no treinamento. A base titular teve Arthur, Thiago Ennes, Davi, João Maistro, Rayan e Maurício. Marthã, Pedro Cacho e Henrique. Iago Teles e Everton Moraes.

Leia a reportagem completa na FOLHA DE LONDRINA:

Com estreia e retorno, LEC perde jogo-treino
Em treinamento preparativo para a Série C, Tubarão foi derrotado pelo Cascavel, no CT da SM Sports