Paranaense 2020

Athletico é campeão com virada nos acréscimos; veja gols

06 ago 2020 às 08:25
- Instagram / Athletico

O Athletico-PR se sagrou tricampeão do Campeonato Paranaense nesta quarta-feira (5), em pleno Couto Pereira, ao vencer o rival Coritiba, por 2 a 1, de virada, com dois gols nos minutos finais da partida.

Com desvantagem do jogo de ida, em que acabou derrotado na Arena da Baixada, por 1 a 0, o time alviverde entrou em campo pressionado pela busca do resultado e conseguiu sair na frente no placar. Aos 50 minutos, Sabino inaugurou o marcador em cobrança de pênalti.

Na segunda etapa, mantida a vantagem, a finalíssima se encaminhava para a decisão nas penalidades até que Khellven, aos 45 minutos, empatou o jogo em belo chute de fora da área, no ângulo esquerdo de Muralha. Dois minutos depois, Nikão virou para os rubro-negros.

Corinthians muda rotina para diminuir expectativa da torcida por reforços

Diz comunicado

Premier League vai usar impedimento semiautomático na próxima temporada

Série B

Santos troca uma aposta por outra e busca soluções para o ataque

Veja os gols do jogo, que teve transmissão exclusiva do DAZN:

O DAZN também vai transmitir o Campeonato Brasileiro da Série C. Na segunda-feira (10), o Londrina recebe o Criciúma e você pode assistir ao vivo. Faça seu cadastro e tenha acesso gratuito à plataforma por um mês.

Passada a comemoração, o Athletico deverá se preparar para sua estreia no Campeonato Brasileiro: no sábado, irá visitar o Fortaleza. No mesmo dia, o Coritiba, de volta à primeira divisão, receberá o Internacional, novamente no Couto Pereira.

CORITIBA
Alex Muralha; Patrick Vieira, Rhodolfo, Sabino e William Matheus; Nathan Silva, Matheus Galdezani e Gabriel; Robson, Igor Jesus (Wanderley) e Rafinha (Thiago Lopes). T.: Eduardo Barroca

ATHLETICO-PR
Santos; Adriano (Khellven), Thiago Heleno, Lucas Halter e Abner Vinícius; Wellington, Léo Cittadini e Marquinhos Gabriel; Nikão, Carlos Eduardo (Vitinho) e Bissoli (Pedrinho). T.: Dorival Júnior

Estádio: Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba (PR)
Árbitro: Rodolpho Toski Marques
Assistentes: Bruno Boschilia e Sidmar dos Santos Meurer
Cartões amarelos: Robson (CFC); Wellington, Thiago Heleno, Nikão, Léo Cittadini e Marquinhos Gabriel (CAP)
Público e renda: Não foi permitida a presença de público.
Gols: Sabino (CFC), aos 50min do 1º T; Khellven (CAP), aos 45min, e Nikão (CAP), aos 47min do 2º T