3 x 1

Barueri derrota Avaí e consegue sua primeira vitória

14 jun 2009 às 20:41

O Barueri conseguiu neste domingo a sua primeira vitória no Brasileirão, ao ganhar de virada do Avaí, por 3 a 1, na noite deste domingo, na Arena Barueri. A derrota levou o time catarinense para a lanterna do campeonato, com apenas quatro pontos, enquanto a equipe paulista passa a ter sete, em 15º lugar.

Também em busca da primeira vitória no Brasileirão, o Avaí conseguiu abrir o placar logo aos sete minutos. Na cobrança de falta de Marquinhos, a bola parecia que ia para fora, mas o zagueiro Xandão desviou e o goleiro Renê falhou feio ao tentar defender: 1 a 0 para o time catarinense.

"Este gol provocou intranquilidade em nosso time e demoramos para voltar ao normal", contou o técnico Estevam Soares, do Barueri, no intervalo do jogo. Mas o Avaí ficou com um jogador a menos em campo logo aos 35 minutos do primeiro tempo, quando Émerson foi expulso, o que facilitou a virada.

Envolvimento com apostas

O que trava a negociação para a volta de Paquetá ao Flamengo

Alívio

Como foi a maratona caótica de 1 mês do Corinthians até finalmente sair do Z4

Aí, no segundo tempo, o Barueri foi com tudo ao ataque e acabou conseguindo a vitória. O empate saiu aos 16 minutos, quando João Vitor lançou Everton, que virou rápido e chutou para marcar. Do outro lado, o Avaí ainda teve alguns contra-ataques, mas não soube aproveitar as chances criadas.

Assim, como o Avaí nada fez, o Barueri marcou mais um aos 37 minutos, quando Fernandinho fez bela jogada e cruzou para Pedrão, sozinho na pequena área, marcar. Dois minutos depois, Everton lançou Marcos Pimentel, que avançou sozinho e bateu cruzado para fazer 3 a 1 para o time paulista.