Cano marca de letra, e Vasco estreia na Sul-Americana com vantagem

Redação Bonde com Folhapress
06 fev 2020 às 08:37
- Rafael Ribeiro/Vasco

O Vasco saiu na frente na luta por uma vaga na segunda fase da Copa Sul-Americana. Nesta quarta-feira (5), em São Januário, o time do técnico Abel Braga venceu o Oriente Petrolero, da Bolívia, por 1 a 0.

O gol dos vascaínos saiu ainda na etapa inicial. Aos 19 minutos, Germán Cano, em posição de impedimento, finalizou de letra para marcar.

O time de Abel Braga teve uma atuação segura na etapa inicial, pressionando a saída de bola do adversário e mostrando bom volume no ataque. No entanto, apresentou algumas falhas defensivas na parte final -ao deixar mais espaços, viu a equipe boliviana oferecer perigo. Confira os melhores momentos da partida.

Flamengo fecha janela no limite do orçamento e cumpre principais pedidos

Saiba mais

Times da Libra fecham com a Globo para transmissão de partidas do Brasileiro entre 2025 e 2029

11 novos jogadores

Aos trancos e barrancos, Corinthians fecha janela satisfeito com reforços

O jogo de volta entre as equipes acontecerá no dia 19 deste mês, no Ramón Tahuichi, estádio localizado em Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia. Com vantagem do empate, a equipe da Colina avançará até com derrota por um gol de diferença, desde que também balance as redes fora de casa.