Com muitos gols, Athletico e Coritiba vencem nas semifinais do Paranaense

Tiago Santos - estagiario*
27 jul 2020 às 09:39
- Instagram / Coritiba

A fase semifinal do Campeonato Paranaense começou neste domingo (26) e teve 11 gols em duas partidas. No Estádio Albino Turbay, em Cianorte, o Coritiba derrotou o time da casa por 3 a 2. Na Arena da Baixada, em Curitiba, o Athletico encaminhou sua classificação para a final ao vencer o FC Cascavel por 5 a 1.

Todas as partidas da reta final do Campeonato Paranaense tem transmissão exclusiva do DAZN. Faça seu cadastro neste link e acesse a plataforma gratuitamente por um mês.

Confira todos os gols da rodada do Campeonato Paranaense:

Julgamento de Gabigol traz xingamentos e contradições

CPI das Apostas

'Se não tiver prova, Textor será banido do futebol brasileiro', diz senador Jorge Kajuru

Empresa especializada

Não há evidências de manipulação no Brasileiro de 2023, diz Sportradar

CIANORTE 2 X 3 CORITIBA

O Coxa parecia tranquilo no jogo e abriu 3 a 0 no placar ainda no primeiro tempo, com dois gols de William Matheus e um de Gabriel. Porém, o Cianorte reagiu na segunda etapa e marcou com Pelezinho e França. O resultado deixa o Coritiba com a vantagem do empate no jogo de volta.

ATHLETICO 5 X 1 FC CASCAVEL

O Furacão passou por cima do FC Cascavel e ficou muito perto da vaga para a final. Os gols do time da casa foram de Lucas Halter, Nikão, Marquinhos Gabriel e Bissoli (duas vezes). Os visitantes marcaram com Henrique.

As partidas de volta acontecem nesta quarta-feira (29).