Futebol

Com muitos gols, Athletico e Coritiba vencem nas semifinais do Paranaense

27 jul 2020 às 09:39

A fase semifinal do Campeonato Paranaense começou neste domingo (26) e teve 11 gols em duas partidas. No Estádio Albino Turbay, em Cianorte, o Coritiba derrotou o time da casa por 3 a 2. Na Arena da Baixada, em Curitiba, o Athletico encaminhou sua classificação para a final ao vencer o FC Cascavel por 5 a 1.

Todas as partidas da reta final do Campeonato Paranaense tem transmissão exclusiva do DAZN. Faça seu cadastro neste link e acesse a plataforma gratuitamente por um mês.

Confira todos os gols da rodada do Campeonato Paranaense:

CIANORTE 2 X 3 CORITIBA

O Coxa parecia tranquilo no jogo e abriu 3 a 0 no placar ainda no primeiro tempo, com dois gols de William Matheus e um de Gabriel. Porém, o Cianorte reagiu na segunda etapa e marcou com Pelezinho e França. O resultado deixa o Coritiba com a vantagem do empate no jogo de volta.

ATHLETICO 5 X 1 FC CASCAVEL

O Furacão passou por cima do FC Cascavel e ficou muito perto da vaga para a final. Os gols do time da casa foram de Lucas Halter, Nikão, Marquinhos Gabriel e Bissoli (duas vezes). Os visitantes marcaram com Henrique.

As partidas de volta acontecem nesta quarta-feira (29).