Conmebol libera venda de ingressos para Copa América

Redação Bonde
11 jan 2019 às 11:03
- Shutterstock

A venda de ingressos para a Copa América 2019 no Brasil foi aberta nesta quinta-feira (10), sendo possível adquirir a entrada pelo site copaamerica.com e sua compra é feita exclusivamente pelo cartão de crédito. Em poucas horas de disponibilidade, foram esgotadas as cargas de bilheteria para o jogo de abertura e para a final.

Os bilhetes se encontram com os valores a partir de R$ 60 (sendo a R$ 30 a meia entrada) até R$ 890 dependendo do local no estádio e a partida disputada. A organização do evento, que concedeu uma entrevista coletiva, assegurou que a competição será patrocinada em sua totalidade com recursos privados, pelo menos nos gastos relacionados no comitê da organização.

Lucas Figueiredo/CBF

O torneio começa no dia 14 de junho e vai até o dia 7 de julho. Os ingressos que serão vendidos a R$ 60, pertencentes a categoria 5, disponibilizados apenas para a Arena Grêmio e Arena Corinthians e nos demais estádios (Mineirão, Fonte Nova, Morumbi, palco da abertura, e Maracanã, da final, serão os outros quatro). Os ingressos mais baratos sairão a R$120 nestas partidas.

São Paulo reencarna espírito de copa com receita já testada por Zubeldía

Ataque

Com Memphis perto de estreia, Corinthians lota setor que era preocupação

Paixão antiga

Ronaldo se derrete pela torcida do Corinthians

As vendas estarão disponíveis ao público até o dia 24. Após isso, a operação será feita de modo simplificado. Ou seja, será por ordem de chegada online. Não haverá nenhuma venda especial. Para os 26 jogos da competição, foi liberada a carga de 228 mil bilhetes inicialmente. (Com informações do Globo Esporte)