Coritiba derrota Paraná Clube e avança no Paranaense; veja os gols

Tiago Santos - estagiario*
24 jul 2020 às 08:40
- Instagram / Coritiba

O Coritiba voltou a vencer o Paraná Clube e garantiu vaga para as semifinais do Campeonato Paranaense nesta quinta-feira (23), no estádio Couto Pereira, em Curitiba. Após a vitória por 1 a 0 na partida de ida, o Coxa confirmou a superioridade e fez 2 a 1.

A partida teve transmissão exclusiva do DAZN. Faça seu cadastro neste link e acesse a plataforma gratuitamente por um mês para acompanhar ao vivo os demais jogos do Campeonato Paranaense.

O Coritiba abriu o placar aos oito minutos. Patrick Vieira lançou a bola para a área em cobrança de falta, mas o goleiro Alisson falhou feio. O lance é polêmico, mas a arbitragem considerou que a bola ultrapassou a linha do gol por pouco.

Piquerez cita top 3 laterais do Brasileiro e vê liga como mais equilibrada

Enzo

Santos deve contar com jovem atacante boliviano em estreia da série B

Lembra dele?

Jeito de Neymar, reverenciado por Maradona: morte de Dener completa 30 anos

Com a desvantagem, o Paraná Clube partiu para cima e encurralou o rival até o fim da primeira etapa. O gol de empate veio aos 28 minutos, em pênalti convertido por Fabricio.

Na etapa complementar, o Coxa fechou o placar aos 28 minutos com gol de Igor Jesus.