Coritiba e Athletico decidem Paranaense; saiba onde ver

Redação Bonde
05 ago 2020 às 10:04
- Instagram / Coritiba

Athletico e Coritiba decidem nesta quarta-feira (5) o título do Campeonato Paranaense. As equipes se enfrentam no Estádio Couto Pereira, às 20h, após vitória do Athletico por 1 a 0 no jogo de ida. A partida foi decidida com gol de Léo Cittadini aos 45 minutos do segundo tempo.

Agora, o Furacão tem a vantagem do empata. O Coxa precisa de uma vitória por dois gols de diferença para conquistar a taça no tempo normal. Igualdade no placar agregado leva a disputa para os pênaltis.

Você pode assistir a final do Campeonato Paranaense ao vivo no DAZN. Faça seu cadastro e acesse a plataforma gratuitamente por um mês.

Brasileirão não tem campeão inédito há mais de 20 anos; veja candidatos

Agradou

De la Cruz evita comparação com Zico após golaço pelo Flamengo: 'É o rei'

No fim de semana

Santos pode iniciar Série B sem atender pedidos de Carille por reforços

A transmissão terá Dudu Monsanto na narração e comentários de Rafael Oliveira e Gil Rocha. A reportagem de campo será feita por Helena Calil e Mari Fontes.

MLS is Back

Além da grande final do estadual, o DAZN também exibe nesta quarta-feira (5) uma das semifinais do torneio de retomada MLS Is Back, competição norte-americana disputada em Orlando. O Portland Timbers do colombiano Yimmi Chará, ex-Atlético-MG, encara o Philadelphia Union do ex-são-paulino Ilsinho às 21h05.