No Beira-Rio

Dupla sai do banco e garante classificação do Inter na Libertadores

12 fev 2020 às 09:33
- Ricardo Duarte/Internacional

O Internacional venceu a Universidad de Chile por 2 a 0 nesta terça-feira (11) e avançou para a terceira fase preliminar da Copa Libertadores. Na partida de ida, em Santiago, as duas equipes não haviam saído do zero.

O novo passo na competição foi dado graças a Gabriel Boschilia e Marcos Guilherme, que começaram o jogo no banco de reservas e entraram para marcar.

O primeiro deles foi chamado pelo técnico Eduardo Coudet ainda aos 13 minutos do primeiro tempo, após Patrick precisar deixar o campo por acusar lesão. No fim da etapa inicial, Boschilia aproveitou bobeada da zaga adversária para marcar.

Renovação de Arboleda trava após ficar 'por detalhes'

Dívidas

Santos breca busca por reforços e prioriza solução contra novo transfer ban

Análise

Rivais do Corinthians na Sula vivem má fase em campo e polêmicas fora dele

Já Marcos Guilherme, que havia substituído D'Alessandro, precisou de 15 minutos em campo no segundo tempo para ampliar o placar. O atacante partiu em disparada após receber lançamento e driblou até o goleiro rival antes de mandar para o gol.

Agora, o time colorado aguarda definição do adversário da próxima fase, que sairá do duelo entre Tolima (COL) e Macará (VEN) -eles se enfrentam ainda nesta terça, a partir das 21h30 (de Brasília). No jogo de ida, o time colombiano venceu fora de casa por 1 a 0.

O Inter volta a campo no sábado (15), contra o Grêmio, na semifinal do primeiro turno do Gauchão. O Gre-Nal 423 foi confirmado para às 16h30 e terá VAR, a ser pago pelos clubes em acordo com a FGF (Federação Gaúcha de Futebol).

INTERNACIONAL
Marcelo Lomba; Rodinei, Rodrigo Moledo, Cuesta e Moisés; Musto (Johnny), Rodrigo Lindoso, Edenilson, Patrick (Gabriel Boschilia); D'Alessandro (Marcos Guilherme) e Paolo Guerrero. T.: Eduardo Coudet

UNIVERSIDAD DE CHILE
Campos, Matías Rodriguez, Diego Carrasco, Del Pino e Beausejour; Camilo Moya, Sebastián Galani, Aránguiz (Zacaría) e Cornejo (Gonzalo Espinoza); Henríquez (Franco Lobos) e Larrivey. T.: Hernán Caputto

Estádio: Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Público e renda: 41.864 pessoas (38.972 pagantes); R$ 1.794.150,00
Árbitro: Esteban Ostojich (URU)
Auxiliares: Carlos Barreiro e Horacio Ferreiro (URU)
Cartões amarelos: Rodinei, D'Alessandro, Guerrero e Lindoso (INT); Matías Rodríguez, Diego Carrasco e Camilo Moya (UCH)
Gols: Gabriel Boschilia (INT) aos 42min do 1º tempo; Marcos Guilherme (INT), aos 30min do 2º tempo

Faça o cadastro no Dazn e acompanhe o Paranaense por um mês gratuitamente.