Jogando em casa, Paraná é eliminado nos pênaltis pelo Jacuipense

Redação Bonde
23 abr 2015 às 21:56
- Reprodução/Facebook/Paraná Clube

A má fase do Paraná Clube continua. Após ser derrotado pelo Operário ainda nas quartas de final do Campeonato Paranaense e terminar a competição estadual em sétimo lugar, o time da capital foi eliminado da Copa do Brasil na noite desta quinta-feira (23), em Curitiba. O Jacuipense devolveu o 1 a 0 sofrido na Bahia e ficou com a vaga nas disputas de pênalti.

O Paraná estava garantido na segunda fase até os 28 minutos do segundo tempo, quando o atacante Nádson balançou as redes do goleiro Marcos.

Nas penalidades, todos haviam acertado até o zagueiro Cleiton, quinto a bater pelo Paraná, parar na defesa do goleiro Edvando Pezão. Nádson, de novo ele, foi para a quinta cobrança do time baiano, converteu e correu para os braços dos seus companheiros.

Veja os estádios que receberão jogos da Copa do Mundo feminina 2027

Reformulação no Palmeiras contará com reforço de peso e zagueiro talentoso

De acordo

São Paulo: Lucas revela conversa com Zubeldía e onde vai jogar com técnico

Agora, o Jacuipense mede forças com o Náutico na próxima etapa da Copa do Brasil.