LEC empata com o Paraná Clube fora de casa; veja os gols

Redação Bonde
01 mar 2020 às 19:57
- Gustavo Oliveira/LEC

O LEC (Londrina Esporte Clube) empatou neste domingo (1º) por 2 a 2 com o Paraná Clube em Curitiba em mais uma rodada do Campeonato Paranaense. Os gols do time da capital foram anotados por Renan Bressan e Fabrício, enquanto o Tubarão marcou com Ruster Santos e Danilo, que aproveitou rebote após cabeceio de Gabriel Barbosa. O jogador Thiago Alves, do lad paranista, foi expulso aos 27 minutos do segundo tempo por chutar Rafael Assis no chão.

Aos 45 da etapa final, Matheus Albino fez uma bela defesa em um desvio de Augusto, que aproveitou falta de Danilo. Com o resultado, o LEC está na quinta posição com 15 pontos. Já o Paraná figura na nona colocação, com 10 pontos e fora da zona de classificação para a próxima fase do Estadual. O próximo jogo do Londrina é no domingo que vem, às 18h, contra o FC Cascavel no Oeste.

CONFIRA OS GOLS

Documentário 'De Volta à Glória - 2014: O Renascimento do Tubarão' será exibido neste sábado em Londrina

'Flamengo de gelo': o que Tite quis dizer ao apontar necessidade de mudança