LEC surpreende e vence o Vitória fora de casa

Redação Bonde
18 out 2019 às 23:28
- MALCON ROBERT/ESTADÃO CONTEÚDO

O Londrina Esporte Clube (LEC) surpreendeu até mesmo o torcedor mais ranzinza e saiu de Salvador com uma grande vitória para fugir da zona de rebaixamento da Série B. Na noite desta sexta-feira (18), em pleno Barradão, o Tubarão aplicou 1 a 0 no Vitória e abriu cinco pontos da região da degola.

O gol foi anotado aos 31 minutos do segundo tempo por Raí Ramos, que jogou improvisado em uma das laterais. Ele aproveitou passe de André Moritz e chutou forte no lado esquerdo, sem chance de defesa para o goleiro Martin Rodríguez. Os baianos tentaram pressionar no fim da partida, mas o LEC conseguiu se segurar.

O próximo confronto do Londrina, agora na 14ª posição com 35 pontos, será na sexta-feira (25), a partir das 19h15, contra o Oeste no Estádio do Café. O Vitória encara a Ponte Preta em Campinas (SP).