Londrina joga mal e perde a segunda consecutiva no Paranaense

Redação Bonde
05 mar 2017 às 17:56
- Roberto Custódio/Grupo Folha

Mais uma vez o Londrina não demonstrou um bom futebol. Na tarde deste domingo (5), no Café, o Londrina foi derrotado pelo Cianorte, pelo placar de 1 a 0, em confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Paranaense. Com o resultado, a equipe alviceleste estaciona nos sete pontos e figura na sexta posição enquanto o Leão do Vale soma doze pontos e está na vice-liderança.

Com um público pagante de 837 torcedores e total de 971, o único gol da partida foi anotado por Rodrigo Xavier aos seis minutos do segundo tempo. Após a partida, a torcida presente pediu a saída do treinador Claudio Tencati. Na saída do gramado, os jogadores do Londrina evitaram falar com a imprensa e deixaram o gramado em silêncio.

O próximo compromisso do Londrina no Estadual será no domingo (12), às 16h (de Brasília), contra o Atlético-PR, na Arena da Baixada, em Curitiba. Na mesma data e horário, o Cianorte enfrentará o Foz do Iguaçu, em Cianorte.