Na Vila

Meninos do Santos empatam segunda consecutiva no Paulista

04 mar 2021 às 07:42
- Ivan Storti/Santos FC

Ainda com descanso dos principais jogadores após a maratona de encerramento da temporada 2020, o Santos empatou pela segunda vez em duas rodadas no Campeonato Paulista. Na tarde de quarta (3), na Vila Belmiro, a igualdade foi com a Ferroviária, por 1 a 1.

Com dois pontos, o alvinegro praiano está na segunda posição do Grupo D. A equipe de Araraquara, com quatro, divide a liderança do Grupo A com o São Paulo, embora fique atrás por ter um saldo de gols menor.

Como ocorreu na jornada de abertura da competição, o Santos atuou sob a direção interina de Marcelo Fernandes. O recém-chegado Ariel Holan acompanhou o duelo da arquibancada e viu um time recheado de garotos.

Piquerez cita top 3 laterais do Brasileiro e vê liga como mais equilibrada

Enzo

Santos deve contar com jovem atacante boliviano em estreia da série B

Lembra dele?

Jeito de Neymar, reverenciado por Maradona: morte de Dener completa 30 anos

Os donos da casa saíram na frente, aos 29 minutos do primeiro tempo, em falta sofrida por Allanzinho. Ivonei fez a cobrança da esquerda, e Sabino subiu bem de cabeça para balançar a rede de Saulo.

Após o intervalo, a Ferroviária adotou um comportamento mais agressivo em busca do empate e o alcançou aos 20 minutos. Em jogada com boa participação do experiente Renato Cajá, Felipe Marques acertou um bom chute no canto direito de Vladimir.