Ligue 1

Na volta de Neymar, PSG derrota Reims no Francês

- Reprodução / Instagram
28 set 2020 às 11:56

O PSG bateu o Reims por 2 a 0, neste domingo (27), pela quinta rodada do Campeonato Francês. Icardi fez os dois gols da partida realizada no Auguste-Delaune, em Reims.

A partida marcou a volta de Neymar, que retornou após cumprir suspensão por expulsão contra o Olympique de Marselha.
Com o resultado, o Reims fica com um ponto na tabela, na vice-lanterna. O PSG, por sua vez, ficou com seis pontos e ocupa a sétima colocação.

O PSG abriu o placar com Icardi aos 8 minutos do primeiro tempo. Mbappé fez arrancada pelo meio e enfiou para Icardi, que tirou de Cassamã e finalizou no canto direito de Rajkovic.

Atacante Everton Moraes é o novo contratado do Londrina EC

Ele voltou!

Taffarel anuncia retorno à seleção brasileira

Palmeiras rescinde contrato com Soccer Grass após problemas no Allianz

O argentino ampliou a vantagem aos 17 minutos do segundo tempo. Neymar fez boa tabela com Draxler e cruzou rasteiro. Icardi apenas completou para o gol vazio.

Na próxima rodada, o Reims encara o Rennes, enquanto o PSG enfrenta o Angers.