Palmeiras goleia Queimadense por 7 a 0 com dois gols de joia Estevão

UOL/Folhapress
04 jan 2024 às 22:06
- Divulgação/Palmeiras

O Palmeiras goleou a Queimadense por 7 a 0, na tarde desta quinta-feira (4) na Arena Barueri, na estreia da Copa São Paulo 2024, e começou com o pé direito a campanha em busca de se tornar o primeiro tricampeão consecutivo da Copinha.

Estevão (2), Allan, Talisca, Gilberto, Riquelme Fillipi e Vitor André marcaram os gols do Alviverde na partida. Estevão, camisa 10 da equipe, se destacou pela facilidade de driblar os rivais e marcou um golaço no segundo tempo.

Análise

Zubeldía revela preparação individual para extrair o máximo de cada reserva do São Paulo

Série B

Carille aguarda jogos-treinos para testar jogadores e variação de esquema no Santos

A equipe comandada pelo técnico Lucas Andrade foi para o intervalo vencendo por 2 a 0, e encontrava dificuldades para atacar na etapa final.

No entanto, em 15 minutos o Palmeiras marcou quatro gols e construiu uma bela goleada em sua estreia. Estevão marcou ao 23', Talisca aos 27', Gilberto aos 36' e Riquelme Fillipi aos 38'.

Nos acréscimos, André Felipe marcou o 7º gol do Palmeiras após uma bola sobrada em cobrança de escanteio.

O Palmeiras lidera o Grupo 24 por conta de saldo de gols. No outro jogo do grupo, o Oeste venceu o União ABC por 3 a 0.

O Palmeiras volta a campo no domingo (7), às 20h (de Brasília), contra o União ABC.

Quem são os destaques do Palmeiras na Copa São Paulo?
O Palmeiras busca ser o primeiro tricampeão consecutivo da Copa São Paulo em 2024 e a estreia está marcada para quinta-feira (4).