Em Itaquera

Palmeiras vence e Marcos provoca: 'A gente se sente em casa'

17 mai 2021 às 11:57
- Cesar Greco/Agência Palmeiras

Após a vitória do Palmeiras por 2 a 0 sobre o Corinthians na Neo Química Arena, neste domingo (16), pela semifinal do Campeonato Paulista, o ex-goleiro Marcos foi às redes sociais provocar os torcedores rivais.

Os gols da partida da vitória contra o principal rival paulista foram marcados pelo lateral esquerdo Victor Luis, aos 11 minutos do primeiro tempo. Luiz Adriano ampliou o placar aos 30 minutos do segundo tempo.

O ídolo do Palmeiras disse que o time alviverde jogou com vantagem hoje, já que se sente em casa no estádio corintiano.

Richarlison diz que 'tudo desabou' após Copa

Suspenso

Auditor do tribunal nega perseguição a Gabigol

Ídolo

Visita de Casemiro realizou sonho 'quase frustrado' de Pablo Maia

"Jogar onde a gente se sente em casa, nos deu uma vantagem!", escreveu Marcos em sua conta no Instagram.

Confira o post:

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por MARCOS R S REIS (@marcosgoleiro_12)

Classificado para a final, o Palmeiras espera agora o vencedor do confronto entre São Paulo e Mirassol, ainda hoje, para conhecer seu próximo adversário no Paulistão.