Trio Lucas, James e Luciano não funciona, e São Paulo empata com Cuiabá

UOL/Folhapress
27 nov 2023 às 11:12
- Paulo Pinto/São Paulo FC

O São Paulo fez um jogo morno e empatou por 0 a 0 com o Cuiabá, neste domingo (26), no Morumbi, pela 35ª rodada do Brasileiro.

Novamente sem Calleri, o Tricolor jogou com Lucas, James Rodríguez e Luciano à frente, mas não funcionou. O time sofreu para criar e ameaçou pouco o gol do Cuiabá. O Dourado se defendeu bem no primeiro tempo, arriscou mais no segundo, mas faltou inspiração.

Envolvimento com apostas

O que trava a negociação para a volta de Paquetá ao Flamengo

Alívio

Como foi a maratona caótica de 1 mês do Corinthians até finalmente sair do Z4

Com o empate, o São Paulo permanece na 10ª colocação, com 47 pontos. O Cuiabá é o 9º colocado com 48 pontos, sua melhor pontuação na história do Brasileiro.

O jogo ainda ficou marcado pela volta de Lucas, que se recuperou de lesão muscular, foi titular e só deixou a partida no segundo tempo. O ídolo tricolor teve a melhor chance do jogo.