Umuarama fica a uma vitória da classificação na Liga

Marco Feltrin - Redação Bonde
09 jun 2009 às 15:41
- Beto Costa/CBFS

O Zaeli/Umuarama venceu o Florianópolis Futsal por 3 a 2 na noite de segunda-feira no noroeste paranaense e ficou muito perto da classificação à próxima fase da Liga Nacional de Futsal Masculino.

Empurrado pela torcida, o Umuarama abriu o placar aos quatro minutos com Rubinho. A reação do Florianópolis veio aos 13, com Hiltinho. Ainda no primeiro tempo, a equipe local voltou a ficar à frente do placar, com gol de Edu aos 17.

No segundo tempo, o Umuarama continuou pressionando, e conseguiu chegar ao terceiro gol aos 25 minutos com Julio. O Florianópolis partiu para o desespero e passou a atuar com goleiro-linha. A estratégia deu certo, mas o segundo gol só saiu aos 39 minutos com Marcinho, faltando dez segundos para o fim do jogo.

'Não é Fashion Week em Paris', afirma presidente do COB sobre uniforme de abertura

Esqueceram de mim

Em Paris, Rayssa Leal desabafa após ser 'esquecida' na pista de skate

Desafio na Itália

Londrinense se prepara para enfrentar a maior prova de Triathlon do mundo

Com a vitória, o time paranaense chegou aos 23 pontos e precisa de uma vitória na última rodada para selar a classificação. O adversário será o São Paulo/Suzano, às 20h30 de sábado, no ginásio Amario Vieira da Costa, em Umuarama.