Brasil vence Camarões e está na semifinal

Marco Feltrin - Redação Bonde
31 dez 1969 às 21:33
Ronaldinho sofreu com a marcação forte e as faltas duras dos camaroneses - CBF

A seleção brasileira masculina de futebol venceu Camarões por 2 a 0 na manhã deste sábado (16) e garantiu vaga nas semifinais das Olimpíadas de Pequim. Com a vitória, o Brasil supera o trauma das Olimpíadas de Sydney, em 2000, quando foi eliminado pelos camaroneses também nas quartas-de-final.

Depois de um 0 a 0 no tempo normal, com um jogo truncado e de poucas chances para os dois lados, o Brasil sobrou na prorrogação. Aos 10 minutos do primeiro tempo extra, Rafael Sobis recebeu lançamento preciso de Diego e tocou na saída do goleiro camaronês. Quatro minutos depois, Ronaldinho e Thiago Neves fizeram uma bela troca de passes. A bola sobrou para o lateral Marcelo empurrar para as redes e sacramentar a vaga da seleção de Dunga.