Brasil vence China por 3 a 0 e enfrentrá Camarões

Redação Bonde
31 dez 1969 às 21:33
Ronaldinho em disputa de bola com jogador da China - Divulgação/CBF

Brasil venceu a China nesta quarta-feira (13) com um placar de 3 a 0 no Estádio do Centro Olímpico de Qinhuangdao. O meia-campo Thiago Neves arrasou neste jogo fazendo dois gols no segundo tempo entre Brasil e China. Aos 23 minutos, ele marcou de falta o segundo gol da seleção brasileira e logo depois, aos 28 minutos fez o terceiro gol do Brasil.

No primeiro tempo, o Brasil - já classificado para a próxima fase - derrotou a China pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo meio-campo Diego, na terceira e última partida da primeira fase.

Com este resultado, o Brasil termina como primeiro colocado de seu grupo nesta primeira fase. No próximo jogo, a seleção brasileira enfrentará no sábado a equipe dos Camarões.