Vôlei de praia

Larissa e Ana Paula sofrem para vencer russas

Redação Bonde
31 dez 1969 às 21:33

As brasileiras Larissa e Ana Paula garantiram sua segunda vitória no torneio feminino de vôlei de praia dos Jogos Olímpicos Pequim 2008. Nesta segunda-feira (11), na Arena de Vôlei de Praia de Chaoyang, a dupla bateu a russas Uryadova e Shiryaeva, de virada, por 2 a 1.

Ainda sentindo a falta de entrosamento, a dupla sofreu no primeiro set e perdeu por 21 a 19. Depois de conversarem bastante no intervalo, Larissa e Ana Paula foram mais confiantes para o segundo set, e não deram chance para as russas: 21 a 12. No tie-break, o jogo foi parelho até a bola final, quando Ana Paula bloqueou o ataque russo, fechando o jogo em 2 sets a 1.

Com o resultado, Larissa e Ana Paula garantiram vaga nas oitavas-de-final do torneio feminino do vôlei de praia em Pequim. Elas voltam à quadra na quarta-feira (13) para enfrentar as australianas Barnett e Cook. Quem vencer fica com o primeiro lugar.