Márcio e Fábio Luiz vencem russos e estão nas oitavas

Redação Bonde
31 dez 1969 às 21:33
Na foto, o brasileiro Fábio Luiz, que faz dupla com Márcio - Wander Roberto/Divulgação/COB

Com mais facilidade do que no difícil primeiro set, os brasileiros Márcio e Fábio Luiz acabaram de vencer o segundo set contra a dupla russa Barsuk/Kolodinskiy por 21/17 em 21 minutos, fechando a partida em 2 a 0 (o primeiro set fora vencido por 24/22).

A partida valeu pela terceira e última rodada do grupo D da primeira fase do vôlei de praia nos Jogos Olímpicos Pequim 2008 e foi disputada na Arena de Vôlei de Praia de Chaoyang, na capital da China. A vitória classificou a parceria do Brasil para as oitavas-de-final como segunda colocada do grupo, atrás dos austríacos Doppler e Gartmayer, únicos a derrotá-los nesta etapa. Os brasileiros agora esperam o sorteio da chave para conhecer seus adversários nas oitavas, nesta sexta, 15, ou sábado, 16.