10/05/21
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Bombocado com leite de coco: delícia para comer sem sair da dieta!

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Bombocado de coco
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
- ½ xícara (chá) de leite desnatado - 120ml
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 3g
- ½ xícara (chá) de leite de coco light - 110g
- 6 colheres (sopa) de fubá - 48g
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo - 45g
- 2 colheres (chá) de fermento em pó - 4g
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque no copo do liquidificador 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite, o adoçante, o leite de coco, o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Bata por 5 minutos. Com o azeite de oliva restante, unte 8 assadeiras descartáveis (que possam ir ao forno). Despeje o creme batido e leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos bombocados ele saia limpo. Retire do forno.

Montagem: desenforme os bombocados ainda mornos, arrume nos pratos e decore com lascas de coco.

*Cada porção de 30g tem 100 Kcal.
Fonte da receita: Portal Bonde
 
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