21/01/21
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No forno, bolinho de mandioca com carne fica magrinho

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Bolinho de mandioca
No forno, bolinho de mandioca com carne fica magrinho
Rendimento
Rende
20 pores
Preparo fcil
Ingredientes
- 1 xcara (ch) de mandioca cozida e amassada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1/2 xcara (ch) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmeso ralado
- sal a gosto
- Recheio
- 200g de carne moda magra
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de pur de tomates
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Comece pelo recheio. Doure a carne moda em uma panela antiaderente. Junte a cebola, o alho, o pur de tomates e o sal. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de gua e deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e mexa at dar liga. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar. Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmeso e o sal. V adicionando a farinha de trigo aos poucos at ficar uma massa firme. Pegue pores de massa e recheie com um pouco do recheio de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Leve ao forno quente (200C) por cerca de 30 minutos.
Fonte da receita: OnDiet
 
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