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Molhadíssimo

Confira 4 marinadas para transformar o frango grelhado

Redação Bonde com Tastemade
30 mai 2019 às 17:13
- Shutterstock
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Shoyu e Suco de Laranja

Ingredientes:

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- Filé de peito de frango
- 1 dente de alho amassado
- 1 ramo de tomilho
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ xícara de suco de laranja
- ¼ xícara de shoyu

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Modo de preparo:

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1. Em um saco hermético, coloque o peito de frango, o alho amassado e o tomilho.


2. Adicione o azeite, o suco de laranja e o shoyu. Misture bem.

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3. Deixe marinando por pelo menos 2 horas para que todos os aromas se fixem na carne.


4. Retire o frango da marinada, grelhe em uma frigideira, junte metade da marinada, deixe o molho engrossar e sirva.

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Azeite, Limão Siciliano e Alecrim


Ingredientes:

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- Filé de peito de frango
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- ¼ de xícara de azeite de oliva
- Raspas de 1 limão siciliano
- Folhas de 1 ramo de alecrim
- ¼ de xícara de suco de limão siciliano


Modo de preparo:

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1. Em um saco hermético, coloque o peito de frango e tempere com sal, pimenta do reino e alho amassado.


2. Adicione o azeite, as raspas de limão, as folhas de alecrim e o suco de limão. Misture bem.

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3. Deixe marinando em um saco hermético por pelo menos 2 horas.


4. Retire o frango da marinada, grelhe em uma frigideira, junte metade da marinada, deixe o molho engrossar e sirva.



Vinho Branco e Extrato de Tomate


Ingredientes:


- Filé de peito de frango
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ½ xícara de azeite de oliva
- ¼ de xícara de extrato de tomate
- ½ maço de salsinha picada
- ½ xícara de vinho branco


Modo de preparo:


1. Em um saco hermético, coloque o peito de frango e tempere com sal e pimenta do reino.


2. Adicione o azeite de oliva, o extrato de tomate, a salsinha e o vinho branco. Misture bem.


3. Deixe marinando por pelo menos 2 horas.


4. Retire o frango da marinada, grelhe em uma frigideira, junte metade da marinada, deixe o molho engrossar e sirva.



Cerveja Preta e Alho


Ingredientes:


- Filé de peito de frango
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara de cerveja preta


Modo de preparo:


1. Em um saco hermético, coloque o peito de frango e tempere com sal, pimenta do reino e alho amassado.


2. Adicionar o azeite de oliva e a cerveja. Misture bem.


3. Deixe marinando por pelo menos 2 horas.

4. Retire o frango da marinada, grelhe em uma frigideira, junte metade da marinada, deixe o molho engrossar e sirva.


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