Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Vem aprender!

Quatro receitas de drinks não alcoólicos: com poucos ingredientes e muito sabor

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
12 dez 2019 às 11:24
- iStock
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Quatro receitas de drinks não alcoólicos: com poucos ingredientes e muito sabor. Para refrescar as altas temperaturas e deixar as confraternizações ainda mais especiais, Maurício Muñoz, responsável pela d’A Cafeteria, desenvolveu quatro soft drinks saborosos e fáceis de fazer. A sugestão é da Red Bull.

Tangerina & Anis

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


- ½ tangerina fatiada em finas lâminas

Leia mais:

Imagem de destaque
Dicas valiosas

Saiba como dessalgar o bacalhau corretamente

Imagem de destaque
Delícias!

Repolho: aproveite que está na época e faça estas seis receitas deliciosas!

Imagem de destaque

Como montar uma cesta de Páscoa? Confira ideias para presentear

Imagem de destaque
Anote!

Lombo é um corte delicioso! Confira oito receitas maravilhosas para Páscoa


- 20 ml de suco de tangerina

Publicidade


- 06 estrelas de anis


- 01 lata de energético

Publicidade


- Gelo


Modo de preparo: Em um copo, insira o suco e as fatias de tangerina, bastante gelo, anis e complete com o energético. Mexa delicadamente com uma colher, para não perder o gás

Publicidade


Summer tea


- 6 morangos

Publicidade


- 01 sachê de chá de frutas vermelhas


- 01 lata de energético

Publicidade


- Gelo


Modo de preparo: Em uma taça grande de vinho, adicione os morangos picados, o sachê, gelo até encher o copo e complete com o energético. Misture bem e decore com um morango

Publicidade


Grape & Basil


- 15 uvas verdes sem caroço


- 8 folhas de manjericão


- 15 ml de infusão de manjericão


- 01 ramo de manjericão


- 01 lata de energético


- Gelo


Modo de preparo: Pique e amasse levemente as uvas. Coloque em um copo juntamente com as folhas de manjericão, bastante gelo e complete com energético. Use um ramo de manjericão para decorar


Summer Peach


- 02 pêssegos em calda (4 metades)


- 15 ml de infusão de tomilho


- 02 raminhos de tomilho


- 01 lata de Red Bull Summer Edition


- Gelo


Pré-preparo: Bata os pêssegos em calda no liquidificador ou amasse bem com um pilão de bar e reserve. Ferva 50 ml de água e coloque uma porção de tomilho para infusionar. Após 15 minutos, dispense os ramos e utilize o "chá” para a receita do drink

Modo de preparo: Em um copo alto, coloque o purê de pêssego, a infusão de tomilho, bastante gelo e complete com energético. Mexa bem e decore com um ramo de tomilho.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade