Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ritmo junino

Saiba como fazer bolinho caipira com Juliana Nicoli, do 'Masterchef Brasil'

Redação Bonde com assessoria de imprensa
18 jun 2021 às 15:58

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Bandeirinhas coloridas, fogueira para aquecer, música pra se divertir e muita comida gostosa! Não tem jeito, festa junina é bom demais, né? O problema é que com essa pandemia não dá pra se aglomerar e dançar a quadrilha com os amigos. Mas o youtuber Glauber Britto, do canal "Champagne com Dendê”, dá a solução para quem quer curtir a data em casa. "É só escolher as receitas certas, preparar um vinho quente, colocar um forró para soltar o corpo e ter mais alegria em meio a essa loucura toda que está acontecendo no mundo”, afirma.


Para isso, Glauber preparou uma série de receitas especiais temáticas em seu canal. Uma delas, é do bolinho caipirinha, que conta com a participação da amiga guaratinguetaense Juliana Nicoli, ex-Masterchef Brasil, para ensinar o quitute típico do interior de São Paulo. "O bolinho caipira é originário do Vale do Paraíba, como a Juliana é de lá, eu achei interessante ela mostrar essa receita que é super tradicional para eles. Nada melhor do que ela pra contar toda a história por trás desse bolinho que é uma delícia”, conta o influenciador.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Ingredientes para a massa

- 1/2 kg de farinha de milho amarela
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
- 2 tabletes de caldo de carne, legumes ou de frango
- 4 colheres de óleo

Leia mais:

Imagem de destaque
Nham!

Castanha-do-Pará: Prepare sete receitas deliciosas

Imagem de destaque
Ranking francês

14 restaurantes brasileiros estão entre os mil melhores do mundo no La Liste

Imagem de destaque
Saiba quais

Governo lista sete marcas de café impróprias para consumo

Imagem de destaque
Gastropub

Cão Véio terá inauguração em Londrina com Henrique Fogaça e Badauí


Recheio

Publicidade


- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres cheias de cebolinha picada
- 3 colheres cheias de salsinha picada
- 1L de água quente
- Pimenta
- Sal


Modo de preparo


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo