09/08/20
28º/15ºLONDRINA
Pratos deliciosos!

Vinte receitas para reaproveitar sobras de arroz e não jogar nada fora!

Sugestões imperdíveis para aproveitar tudo, evitar desperdícios e ainda receber elogios.

Não resta dúvida de que, juntos, arroz e feijão formam uma dupla imbatível. Mas isso não significa que não possam ser consumidos de outras formas. No caso do arroz, por exemplo, existem várias - e deliciosas - maneiras de preparo. O cereal rende risotos, bolinhos, tortas, doces e até pizzas. E o melhor: muitos desses pratos podem ser preparados com as sobras do alimento. Você aproveita tudo e ainda recebe elogios da família.

E não pense que aproveitar o arroz que sobrou na panela é coisa de pobre ou de gente "pão dura". Ao consumir as sobras você economiza, prepara alimentos diferentes e supergostosos, e ainda evita o desperdício.


Navegue pela galeria e confira 20 receitas selecionadas para você usar cada grão do arroz que sobrou do almoço ou do jantar, e fazer verdadeiras delícias!




Redação Bonde
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados